Búsqueda personalizada

jueves, 20 de marzo de 2014

Albondigas Entomatadas



Ingredientes (porción para 6 personas):

Albóndigas:
3/4 Kg. de carne molida
sal y pimienta al gusto
2 huevos
8 cucharadas de pan molido
½ taza de leche evaporada (diluida).

Salsa:
3/4 taza de ketchup
2 cucharadas de maicena
½ taza de agua
2 cucharadas de sillau o Soy Sauce
2 cucharadas pequeñas de azúcar
sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes de las albóndigas y forme bolitas con la ayuda de las manos. Distribúyalas en una fuente enmantequillada resistente al calor. Aparte, mezcle todos los ingredientes de la salsa y viértala sobre las albóndigas. Lleve la fuente al horno de 350º F durante 15 minutos. Retírela y sírvalas calientes.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com