Búsqueda personalizada

viernes, 5 de julio de 2013

Manchapecho


Ingredientes (porción para 8 personas):

1 Kg. de Carne de res 
1/2 Kg. de Fideos tallarín delgado 
1/2 Kg. de Papa amarilla 
1 Cebolla picada 
2 Tomates 
2 cucharadas de Ají panca y ajos molidos 
1/2 cucharadita c/u. de Canela en polvo y clavo de olor 
1 cucharada de Pimienta de chapa 
3 cucharadas de Aceite 
Sal (al gusto)

Preparación:

Freír hasta que se doren el ajo, la sal, el ají panca, la cebolla, el tomate, la canela, el clavo de olor y la pimienta en una olla con el aceite bien caliente. Agregue el agua suficiente y luego la carne, cocinándose hasta que se encuentre tierna. Añadir las papas amarillas peladas y partidas, con los fideos y dejar hervir hasta que se cocinen bien. Agregar la carapulcra y yucas sancochadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com