Búsqueda personalizada

viernes, 28 de junio de 2013

Yuquitas con Ají


Ingredientes (porción para 5 personas):

1 Kg. de Yucas sancochadas 

LA CREMA: 

4 Ajíes verdes
300 g. de Queso fresco  
1 taza de Leche evaporada
1/4 taza de Aceite 
2 dientes de Ajos molidos
50 gr. de Maní tostado 
6 Galletas de soda 
Sal (al gusto).

Preparación:

Pelar y cortar las yucas sancochadas en trozo regulares. Freírlas en una sartén con bastante aceite, hasta quedar doraditas.

LA CREMA: 

Licuar el queso, junto con el ají, la leche, el aceite, los ajos, las galletas, el maní y sal al gusto, hasta lograr una pasta homogénea. Servir en un plato, adornado con hojas de perejil y lechuga con la crema en un .recipiente aparte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com