Búsqueda personalizada

viernes, 14 de junio de 2013

Puchero


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 cebolla de rabo picadita o 2 cebollitas chinas
1 cda. de ajos molidos 
1/2 kilo de carne de chancho 
1 trozo de jamón serrano con hueso 
1 trozo de pellejo de chancho 
4 trozos de col 
1 choclo en rodajas
2 camotes 
2 papas
Hierbabuena picadita

Preparación:

Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos. Agregar las carnes y cubrirlas con agua. Cuando las carnes estén cocidas, añadir las verduras, los camotes y las papas. Agregar la col y darle un hervor sin dejar que se deshaga. Sazonar con sal y hierbabuena picadita.

Nota:

Usar melocotones chiquitos o blanquillos para preparar los pucheros.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com