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martes, 18 de junio de 2013

Pescado a la Chorrillana


Ingredientes (porción para 4 personas):

6 filetes de pescado
3 tomates pelados y cortados en rodajas
1/2 taza de aceite
2 cebollas cortadas en tiras gruesas
2 dientes de ajo picados
1 ají verde cortado en tiras
1 cucharada de ají molido
1/2 cucharadita de orégano
Jugo de un limón
Harina sin preparar para apañar el pescado
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Apañar el pescado con harina, sal y pimienta. Freír en aceite bien caliente y retirar. En el mismo aceite, freír la cebolla en tiras gruesas hasta que quede transparente y añadir los ajos, el tomate, ají molido, ají en tiras y orégano. Colocar cuidadosamente los filetes de pescado y cocinar por cinco minutos a fuego lento. Rociar el jugo de limón. Servir con papas sancochadas y arroz blanco.

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