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sábado, 22 de junio de 2013

Fréjol Colado


Ingredientes (porción para 12 personas):

1/4 de kilo de fréjoles negros
2 tazas de azúcar rubia
4 clavos de olor
1 cdta. de anís entero
1/2 cdta. de clavo en polvo
1/2 cdta. de canela en polvo
1/3 de taza de leche evaporada
1 rama de canela
2 cdas.de ajonjolí tostado

Preparación:

Remojar los fréjoles de un día para el otro. Pelarlos y sancocharlos en agua que los cubra con clavo de olor, canela y anís enteros. Licuarlos con la leche y colarlos. Regresarlos a la olla y agregar el azúcar, canela y clavo en polvo, moviendo constantemente hasta que tome punto. Vaciar en dulceras y espolvorear con ajonjolí tostado.

Nota:

También se puede preparar con otros tipos de fréjol (amarillos, rojos, etc.).

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