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viernes, 14 de junio de 2013

Chaque


Ingredientes (porción para 4 personas):

1/4 de kilo de carne de cordero 
1/4 de kilo de carne de res (pecho u osobuco) 
1/4 de kilo de tripas limpias 
1 trozo de cecina 
1 poro 
1 nabo 
1 apio 
1 cebolla picada
1 cda. de ajos molidos
2 edas. de ají panca 
3/4 de kilo de papa en trozos
5 chuños remojados 
1/2 taza de trigo pelado (patasca) 
1/4 taza de habas peladas
1 taza de zapallo cortado en trocitos 
1/4 de taza de col picada
2 edas. de culantro picado
2 edas. de hierbabuena
1 rocoto entero 
4 trozos de chicharrón de chancho 
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la carne en trozos y salpimentarla. Hervirla con agua hasta que esté tierna. Hacer un refrito con el aceite, cebolla y azafrán. Agregar la carne hervida, incorporar la yuca y cuando esté cocida añadir la miga de pan, el ají molido y la hierbabuena. Verificar la sazón. Acompañar con arroz blanco.Servir con chicharrón y cancha.

Nota:

El rocoto entero le dará de picante a la sopa. Tenga cuidado que no se revienten porque picaría mucho.El chaqué de tripas es una comida de los dias lunes.

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