Búsqueda personalizada

miércoles, 12 de junio de 2013

Cecina Chilpida


Ingredientes (porción para 4 personas):

400 grs. de cecina de chancho 
6 huevos
1 cda. de ají mirasol molido 
1 diente de ajo chancado 
1/4 de taza de cebolla picada 
1 ají amarillo picadito 
1/2 cdta. de comino 
1/2 cdta. de pimienta 
1 cdta. de perejil picado 
4 papas sancochadas y cortadas en cuadritos 
Mote sancochado 
Aceite 
Sal

Preparación:

Humedecer la cecina y deshilacharla. Hacer un aderezo con el ají mirasol, el ají amarillo, el ajo, la cebolla y los condimentos.Agregar la cecina y cuando todo esté bien integrado agregar los huevos mezclados.
Espolvorear con perejil y acompañar con mote y papa sancochada.

Nota:

Para praparar el mote, hay que remojarlo por una noche y luego quitarle las puntitas. Después sancocharlo hasta que el grano se abra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com