Búsqueda personalizada

jueves, 13 de junio de 2013

Caldo Verde


Ingredientes (porción para 4 personas):

6 tazas de caldo 
2 cdas. de huacatay 
1/2 cda. de paico 
1 cda. de muña 
1 cdta. de ruda 
1 cda. de hierbabuena 
1 cdta. de culantro 
1 cda. de perejil 
1 diente de ajo molido 
4 papas amarillas cortadas en cuadritos 
200 grs. de queso fresco serrano cortado en cuadritos 
2 huevos 
Sal, pimienta y comino

Preparación:

Sancochar las papas en el caldo. Licuar las hierbas con un poco de caldo y reservar. Agregar al caldo el licuado de hierbas y 2 huevos al hilo. Tapar la olla y apagar el fuego. Hacer un aderezo con el ajo y los condimentos. Agregar éste aderezo a la sopa junto con el queso. Servir. 

Nota:

La cantidad de cada hierba puede variar de aeuérdo al gusto además se pueden reemplazar o suprimir algunas de ellas.

3 comentarios:

  1. el caldo verde se prepara .se hace hervir medio kilo de papa blanca en un olla mediana mitad de agua cuando ya esta sancochada la papa se integra 2 huevos enteros y se deja sacochar apagas el fuego. luego mueles paico con un diente de ajos y lo echas a la olla pruebas la sal y por ultimo le pones el quesillo en cuadritos pones aji molido en la mesa con pan es delicioso ese caldo verde le recomienda la señora laura rosalino ostos preparenlo.

    ResponderEliminar

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com