Búsqueda personalizada

jueves, 13 de junio de 2013

Caldo de Estofado


Ingredientes (porción para 4 personas):

2 cebollitas chinas picadas o 1 cebolla de rabo
1 gallina en presas
2 litros de agua
4 melocotones
1 trozo de pellejo de chancho
1/2 kilo de carne de cordero con hueso
1/4 de taza de aceitunas negras secas
1/2 taza de pasas
Sal y orégano

Preparación:

Dorar las cebollitas chinas picaditas y hacer un caldo con la gallina, pellejo de chancho, carne de cordero y orégano. Cuando las carnes estén suaves, agregar los melocotones. Una vez que esten tiernos añadir las aceitunas, las pasas y sal al gusto. Dar un hervor. Servir con un pedazo de ají escabeche soasado.

Nota:

El ají verde entero se soasa sobre el fuego hasta que esté ligeramente quemado. Se troza y se sirve sobre cada plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com