Búsqueda personalizada

miércoles, 22 de mayo de 2013

Chupe de Pallares Verdes



Ingredientes (porción para 4 personas):

2 1/2 tazas de pallares frescos
1/2   taza de apio picado
1/2   taza de poro picado
1/2   cebolla cortada en cuartos
1     rama de orégano
2     ramas de perejil
1     hoja de laurel
2     litros de agua
1/2   taza de cebolla picadita
1/2   cda. de pimienta negra entera
1/2   cda. de pimienta negra molida
1/2   cda. de pimienta de chapa entera
1     cdta. de orégano
1     cda. de vinagre blanco
1     taza de queso fresco picadito
Sal

Preparación:

Hacer un caldo con el apio, el poro, la cebolla en cuartos, una rama de orégano, el perejil, el laurel y el agua. Cuando esté listo colar todo y desechar las verduras. Preparar un aderezo con la cebolla picadita, la sal y las pimientas. Luego añadir los pallares y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Agregar el orégano molido y el vinagre blanco. Dejar que hierva por un momento e incorporar el queso fresco picado.
Servir acompañado con arroz, bistec picado y salsa de cebolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com