Búsqueda personalizada

domingo, 2 de diciembre de 2012

Sopa oriental






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 1/2 litro de caldo de pollo
1 pierna de pollo, cocida
1 trozo de kion pelado, picado en juliana
2 cucharaditas de harina de chuño
1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 claras de huevo
Cebollita china picada

Preparación:

Coloca el caldo en una olla, agrega el pollo cortado en trocitos y el kion. Deja hervir con la olla tapada durante cinco minutos. Disuelve la harina de chuño en un poquito de agua fría. Añade al caldo moviendo constantemente. Espera que espese. Agrega el aceite de ajonjolí. Bate ligeramente las claras y agrégalas al hilo mientras revuelves con un tenedor. Una vez cocidas las claras, sirve en soperas individuales de estilo chino y esparce por encima la cebollita china.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com