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domingo, 2 de diciembre de 2012

Sopa de pallares






Ingredientes (porción para 6 personas):

400 gramos de pallares
1 trozo de tocino
1 zanahoria mediana, pelada y cocida
4 cucharadas de aceite
2 poros picados (parte blanca y verde clara)
3 ramas de apio, finamente picado
3 ajos molidos
1/2 taza de queso parmesano
3 1/2 litros de agua 
Sal, pimienta, orégano

Preparación:

Pon a remojar los pallares, en agua que los cubra, desde el día anterior. Al día siguiente, pélalos y ponlos a cocinar en agua caliente junto con el trozo de tocino. Una vez cocidos licúalos. Separa el tocino y pica.
Calienta el aceite en una olla y fríe los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares, sal y pimienta. Añade los pallares y haz hervir unos minutos antes de servir. Sirve en platos de sopa. Salpica encima la zanahoria cortada en cuadritos, el queso parmesano rallado y el orégano picado.    ’

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