Búsqueda personalizada

martes, 27 de noviembre de 2012

Pastel de verduras






Ingredientes (porción para 6 personas):

100 gramos de margarina
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
3 tazas de harina
Leche
Sal

Relleno:

1 taza de acelgas
1 cebolla
1 pimiento, picado
1 zanahoria cocida y picada
1 huevo duro, picado
1/4 de taza de queso rallado
Sal, pimienta

Preparación:

Bate bien la margarina con las tres yemas, agrega alternando la harina, sal, leche y finalmente las claras
a punto de nieve. Mezcla suavemente y vierte la mitad de la preparación sobre una asadera de horno, aceitada y enharinada. Rehoga la cebolla y luego mezcla con la zanahoria, el huevo duro picado y el queso rallado. Une todo muy bien y sazona con sal y pimienta. Coloca todo el relleno con la masa y cubre con la otra mitad de la masa. Lleva al horno moderado hasta que la masa dore.

Nota:

Verduras que alimentan, llenan y nutren, éste es un plato que se puede comer frío o caliente. 




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com