Búsqueda personalizada

viernes, 30 de noviembre de 2012

Gazpacho verde






Ingredientes (porción para 4 personas):

3 tazas de leche ligth ó 2 tazas de yogur
2 pepinillos grandes, pelados y sin semillas
1 pimiento verde grande
6 hojas de lechuga picadas
3 cebollas chinas picadas(partes blanca y verde)
1/3 de taza de hojas de culantro, picadas
1/2 taza de ají amarillo, picado
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de comino
Sal, pimienta

Preparación:

Separa la mitad de un pepinillo y la mitad del pimiento, pícalos y sepáralos para decorar.Pica los pepinillos y el pimiento restantes. Licúa, junto con la lechuga, las cebollitas y el culantro, hasta obtener un puré con textura. Añade la leche o el yogur, el ají, el jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta. Sigue licuando hasta obtener una consistencia un poco espesa. Sirve inmediatamente o deja enfriar en el refrigerador hasta servir.
Antes de hacerlo, coloca encima el pepinillo y el pimiento que fueron reservados.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com