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jueves, 29 de noviembre de 2012

Chupe de trigo






Ingredientes (porción para 6 personas):

1/4 de kilo de trigo, tostado y molido
1 kilo de carne de res
1/2 nabo, en trozos
1/2 poro
3 ramas de apio
1 taza de repollo, picado
1 taza de habas
2 zanahorias, peladas y cortadas a la juliana
1 kilo de papas, peladas
Hierbabuena
3 cucharadas de aceite
1 cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de ajos molidos
Sal, orégano

Preparación:

Coloca la carne en una olla junto con el poro, nabo y apio. Cubre con agua y lleva a hervir. Cocina hasta que la carne esté tierna. Separa el caldo resultante. Calienta el aceite en una olla y agrega la cebolla, ají y ajo. Remueve hasta que estén tiernos. Agrega el caldo de la carne y pon a hervir. Añade el repollo, habas, zanahorias y papas. Disuelve el trigo molido en un poco de agua y agrégalo al caldo, mueve constantemente para evitar que se formen grumos. Deja que hierva 10 minutos aproximadamente. Prueba la sazón y, antes de servir, agrega la hierbabuena y el orégano.

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