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viernes, 23 de noviembre de 2012

Chicharrón de pescado






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de pescado
Jugo de 1 limón
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de maicena
Aceite, lo necesario
Sal, pimienta
Ajos molidos


Preparación:

Limpia bien el pescado, déjalo sin piel y sin espinas. Corta en trozos de 2 a 3 centímetros y sazona con sal, ajos, pimienta y el jugo de limón. Haz una mezcla con la harina y la maicena, y cubre los trozos de pescado con esta mezcla. Pásalos luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.Fríe en abundante aceite caliente hasta que queden doraditos. Escurre bien al retirarlos y coloca en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Acompaña este chicharrón con salsa Tártara y 1 limón partido en cuatro al costado.



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