Búsqueda personalizada

viernes, 27 de julio de 2012

Huevos Yucatecos



Ingredientes (porción para 6 personas):

8 tortillas de maíz
8 huevos
100 grs. de manteca
¼ lt. de crema de leche
3 chiles poblanos
½ kg. de jitomate
1 cebolla grande
sal al gusto

Preparación:
Se separa la telita superior de las tortillas y en éstas se estrella un huevo sazonado con sal en cada tortilla.
En una sartén se fríen en manteca las tortillas con su huevo cada una; se colocan en un platón, cubierto el huevo con la telita de cada tortilla, y se bañan con salsa. Esta se hace friendo la cebolla hasta que esté acitronada, con las rajas de chile, el jitomate y la sal; se deja hervir hasta que espesa, incorporándole la crema. Se sirve muy caliente.
  


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com