Búsqueda personalizada

jueves, 28 de junio de 2012

Mole verde de pollo






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 pollo mediano limpio y cortado en trozos
2 dientes de ajo asados
2 clavos
6 pimientas
10 miltomates
1 chile verde de agua o serrano
4 cucharadas de manteca
1 rama de epazote
1 manojo chico de perejil
2 hojas de hoja santa ligeramente asadas
sal

Preparación:

En la manteca se fríen las piezas de pollo. Se muelen el clavo, pimienta, miltomates y chile; todo esto se agrega al pollo frito y se le ponen 2 tazas de agua. Se cocina 40 minutos. Casi al momento de servir, se agrega el epazote, perejil y la hierba santa, previamente molidos con un poco de agua, para que conserven el color verde. Se deja 5 minutos más y se apaga el fuego. Debe quedar caldoso. Se sirve acompañado de arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com