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domingo, 24 de junio de 2012

Lomo en cacahuate


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 kg. de lomo de cerdo limpio
1 taza de cacahuates pelados
1 bolillo en rebanadas
2 chiles chipotles en vinagre
2 chiles anchos desvenados
2 jitomates
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
4 pimientas gordas
2 hojas de laurel
1/2 hoja santa
1 cucharada cafetera de canela
1 cucharada cafetera de azúcar
2 tazas de caldo
2 cucharadas soperas de vinagre
1/2 taza de vino tinto
- aceite para freír
- sal

Preparación:

En una cazuela fría el cacahuate y las rebanadas de pan. Apártelos. Luego espolvoree el lomo con canela y sal; en una cazuela fríalo hasta que dore por todos lados. Aparte la carne y quite un poco de grasa de la cazuela. Licúe juntos todos los ingredientes, excepto el lomo, el caldo, el vinagre y el vino. Fríalos en la cazuela hasta que sazonen. Regrese el lomo, añada las tazas de caldo, el vinagre y el vino.
Tape la cazuela y hierva a fuego bajo hasta que el lomo se cueza bien.

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