Búsqueda personalizada

miércoles, 13 de junio de 2012

Lengua en naranja


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 lengua de res
3 cucharadas soperas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de harina
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
1 taza de vino blanco
1 pizca de canela
1 pizca de clavo
1 pizca de salvia
- jugo de 3 naranjas
- margarina para freír
- sal y pimienta

Preparación:

Lavar la lengua, cocerla en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla dejar enfriar y luego rebanarla.)
Freír el ajo y la cebolla hasta que se transparenten. Añadir la harina y dorarla. Agregar una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente deje hervir 15 minutos a fuego bajo. Añada las rebanadas de lengua. Agregar las especias, el vino y la mostaza. Dejar cocer 20 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com