Búsqueda personalizada

domingo, 3 de junio de 2012

Cacerola de atún






Ingredientes (porción para 4 personas):

300 grs. de atún crudo partido en cubos
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas de cebolla
1 zanahoria picada
1 rama de apio picada
2 jitomates pelados y picados
½ taza de vinagre blanco y
½ taza de agua ó
1 taza de vino blanco
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel

Preparación:

Enharine el pescado, fríalo junto con el ajo y la cebolla en el aceite, añada las verduras y el jitomate.
Después de 5 minutos agregue el vinagre y el agua o el vino blanco, según se haya elegido, sazone con sal, pimienta y laurel. Tape y deje hervir 20 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com