Búsqueda personalizada

sábado, 26 de mayo de 2012

Sopa Mexicana


Ingredientes (porción para 4 personas):

10 tortillas
1 taza de acelga cocida
1 jitomate grande, duro y maduro
1 cucharada de cebolla picada
2 litros de caldo
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
queso rallado
1/4 taza de manteca fina
sal.

Preparación:

Asar y pelar el jitomate, quitándole las semillas; picarlo y molerlo. Luego freírlo en manteca, junto a la cebolla, el perejil y el ajo. Una vez frito, añadirle el caldo y acelga (previamente picada fina), y las tortillas, ya cortadas en cuadritos y doradas en manteca. Se deja cocinar lentamente, y al momento de servirse, caliente, se agrega el queso rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com