Búsqueda personalizada

jueves, 24 de mayo de 2012

Sopa de higaditos






Ingredientes (porción para 4 personas):

12 hígados de pollo
6 tazas de caldo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada cafetera de perejil picado
1/2 vaso de vino
aceite pare freír
sal y pimienta

Preparación:

Lave bien los hígados y cuézalos con el ajo y media cebolla durante unos 20 minutos. Ya cocidos, pique la mitad y licúe la otra mitad con un poco del caldo en que los coció. En una cacerola fría la cebolla picada; agregue la harina sin dejar de mover y, cuando se dore, vierta el caldo con los hígados molidos. Añada sal y pimienta. Hierva y luego añada los hígados picados, el perejil y el vino.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com