Búsqueda personalizada

martes, 8 de mayo de 2012

Enchiladas verdes


Ingredientes (porción para 4 personas):

125 grs. de tomate verde
100 grs. de queso fresco
60 grs. de cacahuates pelados
10 tortillas
1 pechuga de gallina
3 chiles poblanos
1/2 cebolla
aceite para freír
1 ramita de cilantro

Preparación:

Asar y pelar los tomates y los chiles, desvenar estos y molerlos junto con el cilantro y los cacahuates.
Freír bien esta mezcla y agregarle un poco del caldo de la pechuga. Deshebrar la carne. Freír las tortillas y pasarlas por la salsa, rellenándolas luego con la pechuga. Se doblan en cuatro, se les vierte encima más salsa, el queso rallado y la cebolla picada. Al servirse, si gusta, se puede cubrir con crema agria.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com