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sábado, 5 de mayo de 2012

Enchiladas al horno






Ingredientes (porción para 6 personas):

1 taza de pollo cocido, deshebrado
12 tortillas chicas
250 grs. de tomates verdes
3 chiles verdes
150 grs. de queso chihuahua o Gruyere,
cortado en rebanadas delgadas
1 taza de nata de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cilantro picado
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
manteca
sal.

Preparación:

Se pelan los tomates y se cuecen con los chiles. Ya cocidos, se retiran del agua y se muelen con la cebolla, el ajo y el cilantro. Sin colarse, se fríe esta salsa en un poco de mantequilla. En 6 moldes individuales, untados con mantequilla, se colocan las tortillas pasadas por la salsa, y se rellenan con el pollo. Por último se cubren con la salsa (que deberá quedar ligera), y se les pone encima el queso, la crema y trocitos de mantequilla. Se ponen los moldes en el horno a 250 grados C, solo a que se doren y se derrita el queso.   Se sirven calientes.

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