Búsqueda personalizada

viernes, 4 de mayo de 2012

Chilaquiles de rancho



Ingredientes ( Porción para 4 o 5 personas):

15 tortillas, cortadas en cuadritos
125 grs. de manteca
1/2 cebolla mediana
100 grs. de queso añejo
125 grs. de manteca
3 chiles poblanos
1 taza de puré de jitomate
1/4 de taza de crema
1/2 cebolla, picada fina
sal y pimienta.

Preparación:

Se fríen las tortillas en la manteca caliente y se retiran del sartén. En la misma manteca se fríe el jitomate, con la cebolla y los chiles, ya asados desvenados y cortados en rajas. Se deja condensar este caldillo. Se le agregan los cuadritos de tortilla, y se dejan hasta que estén cocidos. Se retiran entonces y luego se les pone la cebolla picada, la crema y el queso desmenuzado y se sirven.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com