Búsqueda personalizada

miércoles, 30 de mayo de 2012

Bolitas de pescado


Ingredientes (porción para 3 personas):

2 filetes de pescado (mero, cazón)
4 papas
1 jitomate
1 cucharada sopera de perejil
1 diente de ajo
2 huevos
1/2 taza de pan molido
aceite para freír
sal

Preparación:

Cueza el pescado en un poco de agua, deje enfriar y desmenúcelo. Cueza las papas, pélelas, macháquelas y mézclelas con uno de los huevos. En una cacerola fría el ajo, el pescado, el jitomate y el perejil picados. Añada sal. Fría un poco más, revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla reseque. Forme una bolita de puré de papa, ahuéquela en el centro, rellénela con la mezcla de pescado y vuelva a formar la bolita. Bata el otro huevo, pase las bolitas por el, empanícelas y fría.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com