Búsqueda personalizada

domingo, 29 de abril de 2012

Sarsa arequipeña


Ingredientes (porción para 1 persona):

1/2 kilo de cebolla
200 grs. de habas frescas
Un rocoto
Dos tomates divididos en gajos
1/2 kilo de choclo desgranado
Una rama de culantro
Una rama de perejil
Una pizca de orégano
Una copa de vinagre
Una copa de aceite

Preparación:

1. Sancocha las habas y los choclos.
2. Pica las habas cortadas al través.
3. Desgrana los choclos.
4. Pica el rocoto, el tomate en cuadritos, y corta la cebolla a lo largo.
5. Coloca todo sobre un recipiente, agregándole sal, culantro, perejil picadito y orégano.
6. Condimenta con sal, pimienta, un poco de vinagre y un poco de aceite.
7. Mezcla todo bien y ya quedo lista esta sarsa.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com