Búsqueda personalizada

domingo, 22 de abril de 2012

locro de zapallo


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de zapallo
200 gramos de queso fresco
2 papas blancas
1 choclo
1 cebolla
1/2 taza de queso fresco
1/4 taza de leche evaporada
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ají molido
sal y pimienta

Preparación:

Inicialmente, tenemos que preparar un aderezo con el aceite, la cebolla picada, los ajos, el ají molido, la sal y la pimienta. Luego, agregamos el zapallo previamente picado, las papas sancochadas cortadas en cuatro y el choclo sancochado cortado en rebanadas. Cocinamos a fuego lento. Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. Servimos el locro acompañado con arroz blanco. Adornamos con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com