Búsqueda personalizada

domingo, 22 de abril de 2012

Langostinos al ajo






Ingredientes (porción para 4 personas):

24 langostinos
8 dientes de ajo
4 tazas de Arroz a la Peruana
1/2 taza de leche
2 cucharadas de harina
1 cucharada de ají verde molido
sal y pimienta

Preparación:
Preparamos arroz a la peruana (ver receta). Cortar los langostinos por el lomo y quitarles el hilo negro. Sancocharlos con agua y sal, durante cinco minutos. Colocarlos en platos con arroz en grupos de seis. Aparte, en una sartén freímos en aceite los ajos picados, el ají, la leche y la harina, revolviendo todo con sal y pimienta. Aunque no lo crea, es importante respetar este orden a la hora de incorporar los ingredientes listados en la sartén. Si es necesario, se va adelgazando la salsa con más leche. Cuando la salsa tome una consistencia mediana (se vea más o menos como una crema), verterla sobre los langostinos en cada
plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com