Búsqueda personalizada

sábado, 28 de abril de 2012

Escabeche de pollo


Ingredientes (porción para 8 personas):

1 pollo en presas
1 cabeza de ajo pelado (reservar 1cucharada
de ajo picado para salsa)
½ cucharadita de comino
3 cebollas cortada en rajas
1 taza de aceite
4 huevos duros
150 grs. de aceituna de botija
sal y pimienta
orégano
2 ajíes enteros frescos
3 cucharadas de vinagre
lechuga para decorar
3 camotes

Preparación:

Moler los ajos con la pimienta y comino. Untar las presas con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente. Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga. Aparte, poner en una olla el aceite con la cebolla, ají fresco cortado en tiras y el ají licuado, el ajo reservado, el orégano, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el vinagre, saltear bien y verter encima de las presas. Decorar con el camote, las aceituna y el huevo sancochado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com