Búsqueda personalizada

martes, 24 de abril de 2012

Desalado rápido del bacalao







  • Puede suceder que en alguna ocasión encontraras que quieres hacer por ejemplo un revuelto de ajetes, berenjenas o espinacas con bacalao y claro es como esto puede ser una decisión a la hora de cenar encontraras que tienes el bacalao pero esta salado. Bien, si usas placas eléctricas lo puedes poner encima de la placa, si usas butano lo puedes poner en una placa de asar, pones en marcha el extractor de gases, y a temperatura fuerte lo vas asando, veras que empieza a rezumar humedad que una vez evaporada el agua va quedando la sal, hay que asarlo bien, no importa que coja un poco de color o incluso que se chamusque un poco. Una vez la pieza o piezas ya están asadas, en un caldero con agua fría lo metes y lo estrujas bien. El bacalao está listo para usarlo, como darás cuenta este solo se puede usar en revueltos, ajo arriero etc. pero nunca en platos que requieran tajadas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com