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lunes, 23 de abril de 2012

Corvina a la chorrillana


Ingredientes (porción para 4 personas):

500 gramos de filete ancho de corvina
500 gramos de cebolla
8 dientes de ajo
2 tomates
2 limones
1 copa de vinagre o vino blanco
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de pimentón, lechuga
aceite, perejil, comino
sal y pimienta

Preparación:

Filetear la corvina quitando las espinas y de la parte más ancha, sacar porciones de 10 centímetros. Bañarlas con harina de maíz, sal y pimienta. Freír en abundante aceite caliente y acomodar en un plato. En otra sartén, dorar el ajo. Añadir pimienta y pimentón, comino y cebolla cortada a lo largo. Se saltan con vino blanco o vinagre, haciendo esta operación rápidamente para evitar que se malogre la cebolla. Se baña con este aderezo la corvina frita, se espolvorea con perejil picado y se adorna con lechuga, tomate en rajas y limón. Se sirve con arroz.

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