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sábado, 28 de abril de 2012

Cebiche de pescado


Ingredientes ( porción para 4 personas):
                                                         
200 gr. De pescado de carne blanca.
½ cdta. De ajos molidos
1 cdta.. De ají verde molido (amarillo o escabeche)
½ cdta. de ají limo picadito (al gusto)
Jugo de 5 a 6 limones (2 ½ oz.)
1 puñado de cebolla roja cortada a la pluma
Sal y pimienta blanca.

Guarnición:

Choclo
Camote

Preparación:

Cortar el pescado en cubos de 3 x 3 cm. Colocarlo en un recipiente y condimentado con ajos molidos, sal, pimienta blanca, ají verde molido y ají limo picadito. 
Revolver para que el pescado quede bien condimentado. Luego añadir el jugo de los limones recién exprimidos y colados. Revolver un minuto. Antes de servir añadir la cebolla cortada a la pluma.  Servir acompañado de camote sancochado y choclo desgranado.

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